I.C.O.R.O.S.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I.C.O.R.O.S. » Заявки на прием » Pentakor

Pentakor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.И.О.: Цукерман Евгений Викторович (фамилия вымышленная)
Полных лет:23
Город проживания, часовой пояс: Ульяновск, МСК (ГМТ+3)
О Персонаже:
Ник ингейм:Pentakor
Возраст персонажа:2 дня
SP персонажа:108000
Принадлежность фракции:калдырь
Основная профессия персонажа:воин наверное
Наличие и ники других чаров:нет
Указать есть ли возможность пользоваться голосовым общением:да, любые средства связи, как ингейм, так и за ее пределами.
Дополнительно:Зовут Евгений, юрист по образованию, работаю когда есть становится совсем нечего, еще когда хочется пива и зрелищ ;) В остальное время я, как правило, онлайн. Общителен, в целом дружелюбен, адекватен и абсолютно не обидчив. Стрессоустойчив как мамонт, готов работать в команде. От корпы жду фана и положительных эмоций.
Как узнали о нашей корпорации и почему решили в нее вступить: Узнал от персонажа Sisterion, его гуру качества и притянули меня к вашей корпорации:)

С уважением,

Пентакор.

Отредактировано Pentakor (14-04-2010 22:36:07)

2

Заявка принята.
С такими рекомендациями Вас должны очень скоро принять в корпорацию ингейм.

Поздравляю с приемом в ряды Независимой Корпорации Исследователей Космоса (ICOROS)

Имеется вопрос по регистрации на форуме. Вы завели 2х пользователей. Пожалуйста дайте знать какой из них верный и действующий (он будет переведен в группу пилотов компании и откроются доп. права и возможности на форуме), а какой ошибочный (подлежит удалению).

Ответ можно оставить мне ингейм по почте или ответить на форуме в данной теме.

При возникновении технических проблем на форуме (ошибки, проблемы с аватаркой или иные проблемы) - составте заявку в соответствующем Техническом разделе форума (в крайнем случае можно ингейм мне на почту)

Желаем приятной игры и новых свершений в этом мире.
С уважением Дирекция I.C.O.R.O.S.

3

Принят.
тема закрыта

Вы здесь » I.C.O.R.O.S. » Заявки на прием » Pentakor